Percorrendo estações

Percorrendo estações

Amor de verão é furor

No outono refazer sentimentos

Inverno o frio pede calor

Que perdura e floresce em setembro

Clima de cima não tem estação

Como são definidas no Sul

Amor trás primavera no coração

Trouxe um bem de flor tão azul.

Meu coração se aquece

É pleno de sentimentos

Primavera que enternece.

Amor de luz e avivamento.