Amor

Amor...

maldito sentimento...

traz tanta dor....

fere mais que qualquer arma...

cicatrizes que ficam para sempre....

Mas...

O quê somos nós sem ele?

Como vivemos sem amar?

Simplesmente...

Não vivemos sem sofrer...