VÁ
Respire só e solto
Está aberta a porta da liberdade
Bata as asas, se esqueça da saudade,
Seja dono do ar, do canto
Vá neste sorriso tanto
E aprecie toda tua realidade
Mas saiba que a verdade
Está em todo sonho real
E a felicidade
Acontecerá, quando voce enxergar
A beleza natural do do verdadeiro amor...