MEU PRÍNCIPE

Toda vez que sinto falta de você

A tristeza toma conta de meu coração,

É como a noite sem lua, sol sem verão,

Como o peixe fora d'água tentando viver!

Quando olho para as estrelas vejo o teu olhar,

Na primavera florida vejo o teu sorriso

E nas águas do mar, nosso paraíso,

Como é maravilhoso contigo sonhar...

Meu príncipe, o astro da minha poesia

Eu penso em você noite e dia,

Nos meus sonhos quero te ver...

Meu anjo, você é a minha alegria,

Está em toda melodia

Impossível será te esquecer!!