"Jóia Verdadeira"
"...Só não eram falsos os desejos.
O calor dos nossos beijos.
Seu toque,
O meu gemer.
Não era falsa a madrugada em que nós, entregue aos prazeres, alimentávamos todos os nossos quereres.
Não era falsa a nossa procura,
As loucuras a quatro paredes.
Existiam muitas verdades naquele momento,
A carne tremula,
O tênue fio condutor do Orgasmo,
A minha flor orvalhada desabrochada ao seu toque seu penetrar.
Na verdade,
Tudo era verdade.
Até as falsas juras de amor,
Eram verdadeiras.
O que não foi falso foi eu poder encaminhar tudo a minha maneira.
Transformando o que era aparentemente falso em volúpias e sensações,
Jóias verdadeiras..."
("Jóia Verdadeira",by Carlos Venttura)
Inspirado no Poema "Falsas Juras de Amor" da Poeta Recantista Dedete