IMAGINAÇÃO
Libera, através do pensamento
Tudo que até então está guardado,
Pois já supera agora, já é tempo
Faça real o sonho fantasiado!
Pense que voce não está sozinho,
Há folhas secas caídas no caminho,
Liberadas pela força da beleza
Em que o orvalho, beijando a natureza
Deixou-as esparramadas pelo chão!
Vá, viva a cada instante da emoção,
Solte-se, liberte-se, traga o seu amor,
Mostre todo anseio, todo mel da flor,
Todo imã alucinado da paixão!