Rio de lágrimas da paixão
Comecei a chorar
Tanto tempo faz
E se choro é por tristeza
porque te amo demais
O meu choro dá um rio
Que vai correndo pro mar
Te amo e sem você
Só o que sei é chorar
Nem carpideira em velório
Faz um rio transbordar.
Um rio d'água salgada
Corre sempre ao meu redor
Quando começo, ele transborda
Te esquecer é bem pior
Te amo e não lhe deixo
Chorar de saudade é melhor.
Esse rio d'águas tristes
Arrasta tudo o que vê.
Se eu choro é de tristeza,
Com saudades de você.
Fiz um rio ao meu redor
Por medo de te perder.
Vivo presa numa ilha
Ao redor não tem saída
Fiz pra mim um mar de lágrimas
Desde a tua partida
Venha enxugar meu pranto,
Alegrar a minha vida!
* Escrito em 30/07/1994. Optei por não fazer correções ortográficas e gramaticais, pois é o suspiro de uma adolescente de 14 anos falando de amor. E pior, uma adolescente que nem havia beijado na boca ainda... rs.
A saudade é a prova de que o amor está presente. Espero que gostem.