NÃO É PECADO 1 (ensaios) (cor)

Corrigido)

Viver de olhos fechados

é a ordem que ora recebo.

Sina dirigida a condenados,

Não ver o que percebo.

Devolva a minha alegria,

Sei que olhar não é pecado.

Deus não nos proibiria

de ver o seu labor terminado.

Pare com esse terror de ciúme,

Encerre de vez todo queixume

que você traz no peito apaixonado.

Não importe que outras eu veja,

Sou só seu, venha meu bem me beija,

Ame-me e me abrace apertado.

Goiânia, 29 de outubro de 1999.

jurim 45

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 08/09/2008
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T1167458
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.