Um Bom Motivo Pra Escrever
Um bom motivo pra escrever
talvez me fosse a vida,
mas eu me acho perdida
nessa trilha mal assumida.
Queria ter o controle do coração,
seria bom se tivesse um desejo e apertasse o botão.
Mudar de canal
não seria nada mal.
Um bom motivo pra escrever sobre coisa e tal,
é um modo de dizer que eu
não estou em minha condição normal.
Virei banal.
A só lembrar de ti,
a só pensar assim,
a só escrever sobre enfim.
Um bom motivo pra escrever
é a chance de estar agora escrevendo,
olhando pro mar
e pensando em você,
que mesmo estando longe
continua presente no meu coração.