O MEU AMOR INVISÍVEL
Dois mundos que se tocam
Perante o indefinível
Dois mundos distantes
Mas perenes de ternuras
Ou Eu e
O Meu Amor Invisível
Rostos
E histórias
Que se deixam aproximar
Timidamente
Mas sem sair
Cada
Um
Do seu Lugar
Perante imensas razões
(mas terá de haver motivos para o Amor?)
Acho-te
Uma Nova e pequena Estrela
De uma beleza
Impar
Olhos que expelem ternura
Gestos seguros
De gente nova
Mas gente madura
E por isso
Nunca me perguntes
Como simplesmente aconteceu
Adormeci
No limbo
Mas acordei
A gostar de Ti
Por aquilo que és
Percorrerei
Mares
Terras
Universos
Jamais visitados
Pois é tão belo
Sonhar
Contigo
Acordado…
Mesmo que não passes
De uma miragem
De um sonho
Que as tuas fotos
E o pouco que tenho de Ti
Sejam algo de passagem
Mas um algo portentoso
Que me faz sorrir
Cada vez
Que vejo essas fotos
Ou que me lembro da Tua pessoa
Sinto-me um Todo completo
Porque há sentimentos assim…
Mas…
Gosto à distância
Porque não me quero
Nem a Ti magoar
E penso
Que ninguém
Nem mesmo Tu
Sabem
Que eu estou novamente a amar
Porque nem mesmo Eu
E as minhas infinitas histórias
Sabem se o “nosso eu”
Será possível
Mas pelo menos é Aqui
E eu sou de certa forma feliz desta estranha maneira
(Mesmo que saiba
Que nunca terei
À minha beira…)
Eu e
O Meu Amor Invisível…