EPOPÉIA EM ALTO MAR

por Regilene Rodrigues Neves

Mar aberto...

Uma lua tatuada no firmamento

Regozija deleite...

Pequenos pigmentos de estrelas

Pintam o universo de luz...

Coqueiros debruçam na areia

Sua magnitude...

Longínquo um barco navega

Sonhos em alto mar

Levados ao seu destino...

A noite declama sua poesia

Versos rodopiam escrevendo alíneas na areia...

Paralelas cruzam transversais

Num átimo efêmero encobrindo o mar...

Segredos de amores contam seus mistérios

Fingindo sentimentos eternos...

Corpos nus sobre a areia misturados

A fome do desejo saciando a carne...

As marcas do amor na pele fincada...

Sussurros perdidos ouvindo a alma

Declamando um poema de amor

Em seu crepúsculo...

Os lábios da noite

Beijam a face da terra

A poesia solta na magia noturna... Declama...

Faz amor e abraça sua estrofe

Meditando paixão dentro do coração

Em face do seu encantamento

Ouvindo melodiosas ondas fascinadas de utopia...

O amor contorna toda odisséia

Vislumbre em seu olhar

Enquanto sua epopéia desnuda

A estrofe virgem de um poema

Escrito no mar dentro de um barco a navegar...

Em 08 de setembro de 2008