O AMOR QUE EU QUERO

Eu quero um sentimento que me tome por inteiro,

que se aposse do meu ser,...dominador.

Que seja único, grandioso, ...derradeiro,

que eu possa, com certeza, chamar de amor!

Eu quero amar, como um sedento bebe água,

me saciar no teu olhar,... no teu sorriso.

Quero um amor sem ciúme, despido de mágoa,

que me leve, de vez, para um lugar no paraíso!

Quero te olhar, em interminável contemplação,

em êxtase, incontido, ... fascinado.

Que nenhum espaço venha sobrar-me no coração,

que ele fique, desse amor, plenamente ocupado!

Quero, de tanto amar, perder até o juízo.

Quero ser para esse amor sempre sincero,

quero morrer por ele, até, se for preciso.

Quero ter esse amor! Ah meu Deus! como eu quero!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 08/09/2008
Código do texto: T1167242
Classificação de conteúdo: seguro