Afins

Te alcanço com meu pensamento,

chamo voce a todo momento,

tua presença vive em mim...

Amor de outras vidas,

traz-me sempre junto à tí,

no recomeçar da nosso estória,

que adormeceu na nossa memória,

desperta agora para nova jornada...

Vivenciaremos juntos, mais essa existência...

unidos estão nossas mentes, corações e espíritos.

Uma ligação profunda que não pode ser rompida...

compromisso assumido, nos valemos da experiência!

Tanto ainda há por fazer,

tanto ainda há pra aprender...

E assim, nossas vidas se cruzam novamente,

compondo emocionados mais um início...

Denise Flor©

06.9.08 - 04:05hs.

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 08/09/2008
Código do texto: T1167218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.