QUE NEM ROBÔ

Não queria mais sofrer,

Não queria mais chorar,

Não queria mais sonhar.

Para tornar isso possível

Juntei os sentimentos,

Fiz um belo pacote e joguei no mar.

Uma onda enorme se formou

E sem cerimônia levou...

Estava enfim livre!

Sem me emocionar

- a emoção foi segurando o “pacote”

para não se abrir e desmanchar -

É que estava muito cansada

De esperar,

De planejar,

De pelejar...

Cansei até de cansar!

Agora vou viver

Que nem Robô!

Mas... Como, se no “pacote”

Esqueci de colocar o amor?