SAUDADES DE AMOR

Tenho saudades de ti meu amor,

Meus olhos te buscam e não te encontra.

Minha boca tem sede do teu sabor,

Há tempos nossos corpos não se encontram.

Tenho saudades do calor do teu corpo,

O frio do vazio é o que restou em mim.

Meus sonhos vão ao teu encontro,

Um grande amor não morre assim.

Você aqui, tão longe de mim seu rosto,

Eu preciso do teu sorriso no amanhecer,

Preciso do teu abraço, do teu cheiro gostoso,

Meu corpo pesando em ti no anoitecer.

Tenho saudades de ti a me olhar.

Porque você aqui está tão longe de mim?

Vou voar neste infinito para te alcançar,

Eu beija-flor, vou buscar teu cheiro flor de jasmim.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 08/09/2008
Código do texto: T1167131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.