TE AMO SIM!
Te amo sim...
Ah! se as flores
falassem
dos amores
que passaram
e deixaram
seu perfume
doce
impregnado
no tecido
da alma...
Aquele amor-perfeito...
A boca-de-leão,
A estrelícia
Os beijos
Intensos...
Que delícia!
De momento???
Oxalá o tempo
pudesse
arran(Cá-los)
de meu coração!
Benvinda Palma