EM UM CANTO QUALQUER

Em um canto qualquer jaz

aquele indomado desejo de tê-la

em meus braços, o desejo

incontido de ver o teu corpo

todo ele ensaboado com a fragrância de lírios...

Já não espreito ocultamente

o seu trocar de roupas, para poder

saborear com os olhos os contornos

que sempre me enlouqueceram ...

Deixei de criar em minha imaginação

nossos encontros eróticos, e, depois

de encontrá-la colocar em ação

todas as minhas fantasias...

Não coleciono mais as flores que

ornamentavam o nosso amor, flores que depois

de nossa ceia...enfeitavam seus

encantos de mulher...

As folhas murchas que guardava como

troféus, foram jogadas fora, não existe

razão para conservá-las, elas já

não são mais segredo de uma invencível excitação...

Não sei a razão porque nossa história

deixou de ter aquele desejo ardente, e

ansioso a todo o instante. Não! Não sei

a razão porque acabamos abandonando

nossos palácios para vivermos em

praias solitárias...

Wil
Enviado por Wil em 08/09/2008
Código do texto: T1167062