Take a heart II
Se ao menos eu pudesse ouvir tua voz
Que tanto me acalentou
Me fez chorar,
Buscar e encontrar o meu amor.
Pegou meu coração,
Capturou, empacotou,
Engavetou.
Se ao menos tocasse aquela música,
Uma forma de viver cronicamente alucinada,
Uma janela abarrotada de lembranças,
Expostas e enclausuradas ao novo tempo.
Se ao menos atravessasse
O olhar ao longe
E deparasse com o teu ao meu encontro.
Tantos sonhos,
Tantas lembranças,
Tantas formas de te amar...