O MEU AMOR E EU...
Linguagem
Mais percebida
Do que falada
Códigos
Genéticos
E sensoriais
Juntos somos um só
Separados
Somos mortais
O meu amor e eu…
Histórias…
Sempre
Sempre as mesmas histórias
De mais desencontros
E despedidas
Do que pontos em comum
Histórias de um Poeta Invisível
Que não é assim tanto incomum…
O meu amor e eu…
Beijos
Dados demasiado tarde
Á beira do abismo
Ou em plena partida
Beijos dados ao vento
Para aumentar
Ou esvair
O sofrimento…
O meu amor e eu…
Lendas
Reais
Passadas
Ou futuras
Mas duvidosamente
Presentes
Lendas…
Porque não passas
Hoje de um mito
O qual admiro
Mas no qual
Não acredito…
O meu amor e eu…