DE VOCÊ EU GUARDEI



De você,
Eu guardei aquele sorriso,
Que era o meu paraíso,
Seu jeito de olhar enfim.

De você,
Eu guardei muita saudade,
Que minha alma ainda sente,
Como se estivesse aqui.

De você,
Eu guardei o beijo doce,
Com gostinho de morango,
Que com você dividi.

De você,
Eu guardei ainda o sabor,
Daquele gosto de amor,
Que jamais eu esqueci.

De você,
Eu guardei toda magia,
Todo carinho e alegria,
Que com você eu senti.