Torrente de Lágrimas
Já tentei mas não encontrei
Algum porque, um motivo para continuar
E assim não consegui deter
Essa vontade de por um ponto final
E fazer toda essa dor cessar
Então tomei a decisão fatal
com a face banhada em lágrimas
Mente e visão turvas
Tentei mas não consegui findar
E o meu desejo não foi concebido
E como minha vontade não pôde se realizar
Meu choro continua a ser perdido
Pois não consegui deixar de te amar...
By Larissa Santana