PALHOÇA
LÁ NO PÉ DA SERRA
QUISERA CONSTRUIR
UMA PALHOÇA...
SÓ NOSSA PARA QUE UM
DIA EU POSSA FAZER UM
NINHO PARA NÓS DOIS.
SENTIR O CHEIRO DE ROÇA
DO FOGÃO A LENHA.
TOMAR UM CAFÉZINHO
NA NOITE FRIA DE NEBLINA.
E COMER PAÇOCA NA NOITE
DE LUA CHEIA.
SEI QUE VAMOS GOSTAR
E NO VERÃO DESCER ATÉ
O MAR E PODER NADAR
MERGULHAR ATÉ CANSAR
E PRÁ PALHOÇA VOLTAR.