JAMAIS TE ESQUECEREI

 

Sigo uma trilha paralela a tua.

Não penses que te abandonei,

Só que respirar é preciso

Se não de ciúmes  morrerei.!

 

Em respostas aos meus versos cansados,

Palavras de amor me dedica,

Não sei se são sinceras,

Ou apenas repetitivas.

 

Não conseguem apagar a mágua,
Por
 saber que outra boca está a beijar,

Que as mesmas palavras benditas,

A outra está a falar.

Se eu não te amasse não me importaria,

Traria um sorriso no olhar.
 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 08/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1166988
Classificação de conteúdo: seguro