MULHER
«Sou
mulher,
misteriosa,
felina,
menina-mulher
voraz...»
(Ivi, “Menina-Mulher”)
Mistério e Mulher...
Menina e Majestade...
segredo iMeMorial...
deusa Maternal e huMana
ou gata forMosa e faMiliar,
aMiMada e aMiMante,
a consuMir aMor,
a devorar sofriMentos e leMbranças.
a reMexer sentiMentos e entusiasMos...
ávida de Mais viver MoMentos de paixão,
veeMente eM agariMos e em teMpos:
Mulher ... Mistério.