"AS PEDRAS"

Cada pedra que plantei
nos mares por onde andei
no começo da viagem;
No regresso encontrei
paredes de pedras gigantes
que jamais um navegante
conseguiu atravessar;
Atravessei por amor
pois aqui você ficou
e voltei pra te buscar.