O QUANTO EU GOSTO DE TE BEIJAR

EU QUERO ME PERDER NA SUA BOCA

COM SABOR DE LUA

NA QUAL ME SINTO FLUTUAR

EU SÓ VENHO DEMONSTRAR

O QUANTO EU GOSTO

DE TE BEIJAR

EU QUERO SENTIR TUA BOCA NA MINHA

SENTIR TUA PELE

RESPIRAR O TEU AR

EU SÓ VENHO FALAR

O QUANTO EU GOSTO

DE TE BEIJAR

DEGUSTAR TUA SALIVA

COMO SE FOSSE EU TOMADA

PELA SEDE NO DESERTO

EU SÓ VENHO COMENTAR

O QUANTO EU GOSTO

DE TE BEIJAR

A MINHA BOCA MIRA A TUA BOCA

E NUM INTUITO DE LOUCA

ME PONHO A TE BEIJAR

COMO SE NADA MAIS EXISTISSE

NA TERRA, NA ÁGUA E NO AR

POIS NO MOMENTO, EU SÓ SEI

O QUANTO EU GOSTO

DE TE BEIJAR

SEI QUE NÃO É ACONSELHÁVEL

DAS PALAVRAS SE FAZER REPETITIVAS

MAS NÃO VIM FAZER POESIA

VIM DESLUMBRAR MEU SONHO

QUE DEIXOU DE SER FANTASIA

REPETITIVAS SIM

MAS EU NÃO POSSO

DEIXAR DE SALIENTAR

O QUANTO EU GOSTO

DE TE BEIJAR

NÃO VOU DIZER QUE NÃO PENSO

EM PALAVRAS SIMILARES

MAS QUAL OUTRA

TRADUZ COM MELHOR CLAREZA

OU QUE SE POSSA COMPARAR

SE NO MOMENTO

EU SÓ SEI LEMBRAR

O QUANTO EU GOSTO DE TE BEIJAR

Linda Crystall Poesias Largadas
Enviado por Linda Crystall Poesias Largadas em 08/09/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1166856
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.