Ela arrumava as roupas...
Ela arrumava as roupas
Que momentos antes
Havia retirado do varal
Ele chegou sorrindo
Com um presente escondido
Pronto para lhe entregar
Ela correu em sua direção
Atirou-se em seus braços
Ele a envolveu num abraço
E ambos ainda abraçados
Rolaram pelo chão agarrados
Unidos pela paixão
E foi tanto beijo e amasso
Que a tarde acabou e nenhum
Dos dois o fim da tarde notou
ABittar
poetadosgrilos