A beleza ...atravessou a tarde
Ela atravessou a tarde
Com um sorriso branco
Igual aqueles de anúncio
De creme dental, estava linda.
E quando começo a escrever
Eu vejo ainda a imagem dela
Gravada na memória e penso
A tarde ficou mais agradável
A beleza tem seus privilégios
Um deles e espantar a tristeza
Pelo menos para mim é assim
ABittar
bittarpoeta