NÃO PERCA A ESPERANÇA POETA.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pois é poeta, que que um dia foi tão feliz

Hoje, arrasta em teu viver esta imensa solidão

Pela falta desta mulher que você sempre quiz

E que continua a viver neste seu triste coração

Foi ela que um dia com um doce beijo te prendeu

Foi ela que com seu abraço, tua alma aqueceu

Foi ela também que um dia, sem ao menos um adeus

Para sempre de ti se afastou, matando os sonhos seus

Mas sonhe sempre poeta, que ela um dia a ti voltara

Não perca nunca a esperança, pois isto te salvara

E você poderá continuar a sonhar, a pensar em flores

Mesmo que sua alma, carregue estas amargas dores

Sonhe que ela contigo um dia na pequena cidade

Na beira da praia, aonde vocês juraram se amar

O sonho se tornara uma doce e feliz realidade

E que para sempre... você poeta... irá junto dela ficar.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1166797
Classificação de conteúdo: seguro