TREM BÃO!
Pujante amor atrevido e travesso...
Mexe conosco, faz-nos tão bem.
Envolve-nos ao sabor do tempo...
Revela a tua unicidade e beleza.
É fruto que degustamos silentes...
Sentimento inegável da felicidade.
Refaz-se da dor e ameniza corações...
Entrega-nos teu fulgor na intenção.
Indefensável, imenso e benevolente,
Um dom que se tornou a perfeição.
No sublime ato que se consolida...
Que se mostra terno e resoluto!
Intensifica e se prolonga cândido...
Símbolo pujante das nossas vidas.
É magia e devoção, uma coisa pura...
Sedução e louvação, visível ternura.
Na sinceridade se vislumbra e, então...
Este amor faceiro! Êta!... Trem bão!...
Pirapora/MG, 07 de setembro de 2008.