ESPERANÇA DE VOCÊ
Por todo o tempo,
Incansavelmente,
Esperei por você.
Esperei sempre por você:
Em todas as canções,
Em todas as poesias.
No balé dos girassóis
Eu esperei por você
E me pintei em Van Gogh.
Através dos campos,
Correndo ou me esquecendo,
Esperei demais por você.
E esperarei a vida toda,
Além da morte e do cosmos,
Pelos seus carinhos.