A QUE HÁ DE VIR

Em meus sonhos,

Todas as noites,

Sinto uma leve brisa que paira sobre meu rosto,

E sinto teus lábios,

Como se estivessem junto de mim,

Teus olhos brilham como as estrelas do céu,

Sinto que você não está longe,

Imagino que a qualquer momento,

Você entrará em minha vida,

Em que eu já a aguardava,

Que teus sonhos eram os meus,

Que existias para me encontrar,

Mesmo que não soubesse quando,

Nem mesmo onde..........

Vou te esperar,

E acreditar,

Mesmo que ainda sejas um sonho,

Mesmo que você ainda seja tão irreal....

Estarei a tua espera.

Sempre.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1166687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.