ETERNA SENSAÇÃO

Sensação

Quero sentir teu corpo junto ao meu

Quero te amar hoje como nunca te amei

De forma louca, insandecida

Como loba no cio

Te buscar enlouquecida

Quero ser a sedução nesta noite louca

Hoje só penso a tua boca beijar

Teu corpo abraçar

Teu sonho abrasar

Hoje quero sentir teus carinhos

Teus olhos de desejos

Calando minha boca

Em um profundo e gostoso beijo

Quero ter a sensação que hoje és meu

Somente meu...não te divido com ninguém

Quero dar asas à minha imaginação

Viver-te intensamente

Viver eterna sensação

De que és meu.

E eu sou tua.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 17/09/08 -