O PERFUME DAS ROSAS

Assim me é a tua companhia,

Teus olhos a me fitar tão profundamente,

Meu medo e minha ânsia de te pedir a eternidade...

Mas partistes,

Deixas-tes pensamentos inexatos

Nas mãos de quem não compreende a tua ausência..

Mas foste de uma serenidade tão calma,

E de uma paz tão livre,

Que me atento a te esperar,

Te espero como a noite espera o dia,

E me busco em ti,

E no amor,

Que é a virtude de toda a minha vida.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1166668
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.