MUSA ENCANTADORA
MUSA ENCANTADORA
Moacir S. Papacosta
Que amor atrevido!
Que sentimento profundo!
Medida certa do pedido...
Fez o homem mais feliz deste mundo...
Beijos ardentes... Abraços apertados...
Corpos enlaçados no vai e vem da sedução...
Vivemos o céu entre suspiros e gemidos excitados...
Curtimos na terra, o fogo de uma grande paixão...
Que amor gostoso e complicado!
Que sublime sentimento!
Dos teus carinhos tornei-me viciado...
Tu és a mulher da minha vida,
Musa encantadora... Noite e dia em meu pensamento!