A Lira e Orfeu...

 

Obrigada ...
por marcares
tanto
a minha vida
e tornares
estes dias tão,
mas tão únicos,
que serão,
sem dúvida,
inesquecíveis ...
(ivi)

 

Amizade se finda na verdade

No companheirismo ao respeito...

Dias futuros, seremos ainda mais

Seremos o tudo!

Somos amigos!

Seremos a alegria que nunca vais!

 

Apocalipse interno sobrevivemos,

Caminhando,

Caminhos de felicidade soberana!

 

Tu és a lira,

Eu o Orfeu!

Tu a melodia,

Eu a composta métrica!

Somos versos e rimas

Somos poetas!

(beics)

baccarin
Enviado por baccarin em 07/09/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1166620
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.