Baile do Amor

Ah ! Meu doce amor !

Quando em teus fortes braços,

Num leve abraço,

Rodopias e diz ‘’ eu te amo’’

Ao som da nossa alegre valsa

Nada de mal, em mim se passa

E anoiteço minha alma na luz

Que reluz teu amor.

Quando a duvida vem e ela aplacas

Com tua fiel certeza

Emergimos em mágicas fragrâncias

Dos folguedos do amor

Que ajardinados de flores e odores

Ao cair da noite enluarada e festiva

Em meio a aromas delicados e faceiros

Tornamos nós dois, em um só.

Ao som da valsa e aroma das flores

Na grama fina serenada, orvalhada

Nos resvalamos e, em delicias

Traçamos em dança a maior ternura

Sem pensar em dramas nem censuras

Apenas rogo teus sublimes beijos

Que em lindos enredos

Baila e sorri, o nosso amor.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 07/09/2008
Código do texto: T1166611
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.