A esse...tal amor

Somos aquilo que queremos ser

agimos de tal forma

que deixamos de ser nós mesmos

nos prendendo a algo sem valor

a esse tal amor

Acreditamos demais

escondemos do mundo

fechamos os olhos

para a pior verdade

desse tal amor

não ver

Fechamos para o mundo

magoamos quem não queremos

somos magoados

por quem menos queremos

e por quem mais amamos

por quem nos entregamos

a ESSE TAL AMOR!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1166571