Na praia, uma estrela do mar na areia
Ali na praia, há pouco,
Uma estrela no chão jazia
Era do mar
Penava de amor
Ali na areia, há muito,
O mar beija a praia incansável
Num vaivém secular, infindável.
O que dizer de meu pouco amor por ti
Que apenas quer uma curta vida a teu lado
Sim, a te amar, a te beijar, feito areia e mar.
29/01/08