DO AMOR

O amor

é ave alada,

soberana nos céus,

e nada escapa

aos seus olhos de águia,

nada escapa às sua afiadas garras;

O amor tem presas de bronze,

nada escapa

ao ímpeto furioso

deste vôo que se abate sobre os homens,

e os arrebata

intempestivamente,

devorando-os com

intensa

solenidade.

O amor

é ave alada,

imensa envergadura

de asas

que cobrem

o mundo.