Outro amor não!
Quando olho as estrelas a brilharem...
O brilho da lua em belas noites de luar
Lembro-me dos belos momentos felizes
De tudo que um dia juntos vivemos...
Não, outro amor eu não quero mais...
Foi com você que vivi o melhor de mim
Foi com você que eu descobri a beleza da vida
Foi com você que eu descobri o que é viver...
Não, não me peça para tentar outro amor!
Meu coração não é capaz de se aventurar,
Eu não sou capaz de outra boca beijar...
A outro ser, dizer palavras que só disse a você,
Não posso, eu não quero outro amor...
Pois quando fecho os olhos, ouço sua voz,
Se passar uma leve brisa, sinto nela o seu perfume
Não me peça para me aventurar, outro amor não da...