PRECISO TE ABRAÇAR ( Indriso 2 )

Meu amor sonho contigo, te desejo

Mas só na minha mente, te vejo

Preciso te tocar, abraçar, beijar

Sentir que estou consciente, que não estou a sonhar

Que sais-te da minha mente e que materializas-te em gente

Num ser lindo, que me ama, valoriza e respeita

Que me faz sentir uma mulher especial

Depois de tanta desilusão, mereço esse amor afinal

********************

Dulcineia

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1166469
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.