Meu Anjo e meu Condor

No musicar suave de tua voz

Meu desejo se faz atroz sonhador

Envolvo-me mais e mais nessa cadencia

No descortinar de pura poesia de amor

Em bela nudez dos meus sentimentos

Faço de ti meu anjo e meu condor.

Na melodia do encontro deste amor

Traçamos juntos um esboçar suave

De longos encontros ao relento

Sob noite enluarada de carinho e enlevo

A lua, muda testemunha deste momento.

Na sutileza desta magia

Navegamos nas límpidas águas

Nesta cadencia nos entregamos à alegria

E ali, nos tornamos um só, sem mágoas

Enlaçados ficamos, na mesma melodia,

Em arrebatado gozo, terna fonte deságua.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 07/09/2008
Código do texto: T1166466
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.