AMO-TE
Stéfani Nascentes*
Esse sentimento abrasador
Que vem de dentro da alma,
Deseja gritar ao mundo
Que tenta explodir de amor
Morre calado nessa angústia
Na inquietação e no medo
De te amar, eu te amo mais e mais
Repito: te amo, és meu enredo
Amo-te em meus sonhos,
Em minha tristeza e alegria
Em minha força e fraqueza
E em nossos olhares risonhos
Adoro-te nos teus sorrisos
Em tua voz, em teu olhar
Em teus gestos e carícias
Quero-te em teus defeitos
Sinto-te na harmonia de um beijo
Na magia do amor, sinto medo
Mas querer é diferente de poder
Não importa, quero te amar
Eu me contento com pouco
Porque és valiosa para mim
Na ânsia e sede de um amor louco
Contento-me com meus sonhos
Sentimento, ânsia e sede de te amar
*STÉFANI É MINHA FILHA,