(clique para ouvir a música)
VOCE E EU
Você é assim
um sonho tão lindo,
como um livro interminável
que eu não canso de ler.
Você é assim
como se fosse o infinito,
como se fosse o céu,
onde moram as estrelas.
Você é assim
tão perto de mim
como se fosse meu anjo,
porque você sou eu.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site: www.ramos.prosaeverso.net