Inspira... Expira... Uff...

Inspira... Expira... Uff...

Inspirei...

E senti um perfume diferente.

Suave

Intenso

Tomou-me os pulmões...

Tomou-me a alma.

Logo senti sua sombra

Quente

Passeando

Entre minhas pernas...

Entre meus peitos...

Na minha boca...

Me entreguei!

Expirei...

Voz estéreo

Ao pé do ouvido

Notas em palavras.

Canções de amor à capela

Balê de pernas

Braços

Cabelos

De corpos suados.

Desejos sobre a cama.

Lembranças de ti...

Uff...

Adriana Kairos

Adriana Kairos
Enviado por Adriana Kairos em 07/09/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1166442
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.