viver em ti

Todos os dias acordo pensando,

vigiando tuas nuanças de menina,

contemplando os primeiros raios

e viajando na imensidão das aguas.

Flutuando como uma pena sobre as ondas

da tempestuosa ventania que me vêm.

Busco-te em todas as lembranças

em todas as verdades prometidas.

E não encontro-te.

Contemplo o horizonte em busca de tua face,

apenas encontro descrição, suposição.

Contemplo as pairagens do universo,

apenas vejo a imagem do que eras

ou és.

Sinto teu fragor em minha pele, teus dedos tocam-me,

sem jamais poder ver-te.

És para mim, a destresa do infinito

a amplitude da alma, o alvorecer do espírito.

Contemplo-te a cada esquina, sem poder ter-te.

Triste de mim! O que farei sem ti?

Como poderei viver sem tua presença?

Viverei sim! Viverei em ti. Por isso, não consigo ter-te!

Por isso, não consigo tocar-te.

Tu és em mim. Eu em ti.

Inconfundíveis e inesplicáveis!

Eu em ti.

AMOR!

Joseiton Nunes
Enviado por Joseiton Nunes em 07/09/2008
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T1166441