QUE TRISTEZA

Será que é preciso dizer

que te amo? O tempo já não

se pronunciou a respeito?

Será que as rosas deixaram

de contar este segredo...?

Será que o meu estado de títere

diário, deixou de anunciar

o meu modo apaixonado; será

que a minha forma de ser não fez

saber o que se passava comigo?

Será que nunca soube que me

encontrava enamorado; será que

o meu jeito burlesco e arrebatado

não lhe disse nada?

Creio que não haja mais nada

a fazer, agora não vais

perceber, afinal ,o tempo

passa e em nossas cabeças,

já começou a implantação

de cabelos brancos.

Plantei muito amor em seu

coração, agüei com o aroma

de um enorme e grandioso

sentimento .

Nada germinou,

então, estou rasgando minhas

fantasias de palhaço, cansei de ser fantoche.

Wil
Enviado por Wil em 07/09/2008
Código do texto: T1166422