Há em algum lugar,
O amor que dure...
que respeite...
Que não permita 
Que as circunstâncias o tornem morno.
Há em algum lugar,
O amor que sonho...
Que me faz feliz,
Só por existir.
Que me transfigura.
Que me reestrutura.
O amor que simplesmente ama.
Verdadeiramente, sente.
Que voa com o vento.
Levitando...
Como um belo pensamento!
Há em algum lugar o amor
Que nenhum tempo, 
Ou distância separa.
Há...e sei...pois sinto.
O espero...
É ele quem quero!