**QUERO**

Vania Staggemeier

 

Um amor surpreendente...

Inesperado e amante...

Um amor inebriante...

 

Mágico que me invada...

Sem ser esperado...

Que faça disparar meu coração...

Que seja capaz de fazer loucuras...

Que não tenha medo de se arriscar...

 

Quero um amor urgente...

Que mexa com meus sentimentos...

Que invada todo meu ser...

 

Um amor que me faça sentir menina...

Perder a razão falando coisas do coração...

Falando besteira rindo de minhas trapalhadas...

 

Que seja um homem menino...

Que seja o poeta do meu coração...

Ou simplesmente um anjo azul...


*********************

Amigos lindos...

 Desejo a todos uma magica semana!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/09/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1166407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.